POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos

ARPRE PRENDAS INDUSTRIALES ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

El responsable del tratamiento de tus datos personales es JOSÉ ÁNGEL ARCA VELOSO, NIF: 36003487T,  con domicilio social en calle Casiano Martínez nº 36 – Bajo – 36208 Vigo (Pontevedra).

Correo electrónico: arpreprendas@gmail.com

Actividad: Venta de prendas industriales

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de diferentes canales de comunicación (formularios de la web, correo electrónico o papel), pasan a formar parte de un fichero de tratamiento del cual es responsableJOSÉ ÁNGEL ARCA VELOSOPara el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

      • Para gestionar y tramitar cualquier tipo de  solicitud de información.
      • Para mantener informado a nuestros clientes e interesados de los productos y servicios que ofrecemos.
      • Para el mantenimiento de la relación comercial con nuestros clientes y Proveedores.

Legitimación:

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios comerciales, así como para el envío de comunicaciones comerciales llevadas a cabo por el establecimiento comercial Arpre Prendas Industriales.

¿Cómo obtenemos los datos personales que tratamos?

Los datos tratados por ARPRE PRENDAS INDUSTRIALES, son obtenidos con el consentimiento del interesado, así como suministrados voluntariamente por los interesados por cualquier medio.

¿Se comunicarán tus datos personales a terceros?

Con carácter general no comunicaremos tus datos personales a terceros, salvo que exista  obligación legal a ello.

Procedencia de los datos personales:

Los datos de carácter personal se obtienen directamente de las personas interesadas y de nuestros colaboradores. Las categorías de datos de carácter personal que nos proporciona nuestros colaboradores son las siguientes:

      • Datos de identificación
      • Direcciones postales o electrónicas.

No se tratan datos especialmente protegidos.

Medidas de seguridad:

El sitio Web www.arpre.esha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, siendo los niveles de seguridad los adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos que nos facilitan.

¿Cuáles son tus derechos?

DERECHOS CONTENIDO
Acceso Podrás consultar tus datos personales incluidos en los ficheros de la entidad.
Rectificación Podrás rectificar tus datos personales cuando sean inexactos.
Supresión Podrás solicitar la supresión de tus datos.
Oposición Podrás solicitar que no se traten tus datos personales.
Limitación del tratamiento En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
Portabilidad Podrás solicitar la portabilidad de tus datos, que se facilitarán en formato TXT fichero plano.

DERECHOS DE PROTECCIÓN  DE DATOS

Para ejercitar tus derechos debe acompañar a tu solicitud una copia de tu D.N.I. o documento acreditativo de su identidad a:  “ARPRE  PRENDAS INDUSTRIALES” C/ Casiano Martínez – nº36 – Bajo – 36208  – VIGO (Pontevedra) o a la dirección de correo electrónico: arpreprendas@gmail.com

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos personales se conservarán mientras dure la relación contractual y/o comercial; una vez finalizada la relación contractual y/o comercial, tus datos personales se mantendrán durante los plazos legalmente exigidos, siendo eliminados una vez transcurridos los mismos.

Actualizaciones y modificaciones

Arpre Prendas Industriales se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde podrá tener acceso a la política actual. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al web.

Responsabilidad y oblicaciones del prestador

Responsabilidades con respecto a los contenidos

El contenido de este sitio web es de carácter general, así como tiene una finalidad y efectos exclusivamente informativos de nuestros servicios y de nuestra actividad empresarial.

Arpre Prendas Industriales se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario del sitio web como consecuencia de la información contenida en ella, en especial respecto a las características técnicas de los cables.

Arpre Prendas Industriales rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por Arpre Prendas Industriales o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

Responsabilidad respecto a los enlaces a otras páginas webs (links)

Los enlaces introducidos en www.arpre.es son de carácter meramente informativo y, por tanto, Arpre Prendas Industriales no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios web. En consecuencia, Arpre Prendas Industriales declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a esa página.

Responsabilidad en el supuesto en que esta página sea el destino del enlace introducido en otra página

Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas a este sitio, así como si cualquier usuario, entidad o página web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al sitio web de Arpre Prendas Industriales deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

Deberá solicitar autorización previamente a la realización del enlace y deberá constar de forma expresa su otorgamiento. Sólo se podrá dirigir a la página de inicio.

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia dirección de Arpre Prendas Industriales debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página inicial. En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de Arpre Prendas Industriales, la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera el sitio web de Arpre Prendas Industriales, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus frames o crear un browser sobre cualquiera de las páginas del web.

No se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta acerca de la página de Arpre Prendas Industriales.

Si quisiera hacer constar algún signo distintivo de Arpre Prendas Industriales como marcas, logos, denominación deberá contar con la autorización por escrito.

El Titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar negativamente a la reputación o buen nombre de Arpre Prendas Industriales.

Arpre Prendas Industriales no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que ofrece el enlace. El establecimiento del enlace no implica la existencia de algún tipo de relación, colaboración o dependencia de Arpre Prendas Industriales con el titular de esa página web.

Responsabilidad respecto a las Redes Sociales

Perfiles de los que dispone ARPRE Prendas Industriales:

    • Facebook: https://www.facebook.com/ARPRE-Prendas-Industriales-1936045123110916/

En dichas redes sociales es posible que se usen sus datos con finalidades informativas o comunicativas.

No se dispone de poder alguno sobre tales redes sociales por lo que deberá revisar sus avisos legales y/o políticas de privacidad para poder ver que uso dan las plataformas sobre sus datos de carácter personal.

Responsabilidad aspectos técnicos

Arpre Prendas Industriales no garantiza la continuidad del funcionamiento del sitio web al igual que el mismo se encuentre en todo momento operativo y disponible.

Arpre Prendas Industriales no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio web.

Obligación de los usuarios

El usuario responderá de los daños y perjuicios que Arpre Prendas Industriales pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones determinadas en esta nota legal.

Respecto a la navegación, el usuario se compromete a observar diligente y fielmente las recomendaciones que en su momento establezca Arpre Prendas Industriales relativa al uso del sitio. A estos efectos Arpre Prendas Industriales se dirigirá a los usuarios mediante cualquier medio de comunicación a través del sitio web.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, arpre.es utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: 1&1 Internet España S.L.U., con domicilio social en Avenida de La Vega, 1 – Edificio Veganova (Edif.3 planta 5º puerta C) 28108 Alcobendas (Madrid) España, Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 24.232, Libro 0, Folio 73, Sección 8, Hoja M-435500, Inscripción 1. con C.I.F.: B85049435 , que proporciona los servicios de hosting de martavillarcruces.com. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.1and1.es/terms-gtc/condiciones-generales/
  • Plataforma web: WordPress
  • Plugin para el formulario de contacto: Formidable Forms
  • Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Jetpack

En arpre.es también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mejorar la navegabilidad de nuestra página web y nuestros contenidos.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a arpre.es (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre arpre.es y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de arpre.es de sus contenidos o servicios. En todo caso, arpre.es se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

Revocabilidad del consentimiento

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a www.arpre.es en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO.

Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Modificaciones en la política de privacidad

Arpre.es se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies